В августе 2020 года по сравнению с июлем существенно изменились цены во Львовской области. В частности, стоимость продуктов питания и безалкогольных напитков уменьшилась на 1,6%.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления статистики во Львовской области.

Больше всего удешевление коснулось овощей (на 14,1%) и фруктов (на 10,3%). Пшено, мед, гречка, изделия из мяса кулинарные, молоко, колбасы сырокопченые, сахар, кондитерские изделия из сахара, растворимый кофе подешевели на 2,3–0,3%.

"В то же время на 2,9–1,2% подорожали крупы манные, птица (тушки куриные), рыба живая, охлажденная, яйца, рис, сдобные изделия, печенье сухое, хлеб пшеничный из муки первого сорта, чай", –сообщают статистики.

Ранее во львовскую полицию поступило сообщение о массовом заминировании ключевых инфраструктурных объектов города. Об этом рассказали в Управлении патрульной полиции Львовской области, передает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.