В последнее время на Львовщине стремительно растет смертность от COVID-19. Так, в области за последние сутки зафиксировали 10 пациентов.

Отметим, что за минувшие сутки во Львовской области обнаружили 234 новых больных, из них 75 жителей Львова

Во Львовской области, по состоянию на 08.00 ч 17 сентября, 17664 подтверждены случаи инфицирования коронавирусом, 497 — летальные.

коронавирус, фото delo.ua
коронавирус, фото delo.ua


По данным Львовского городского совета, 5686 человек — выздоровел. По оперативным данным, за вчерашние сутки лабораторные центры провели 1505 ПЦР-тестов, из которых 234 – положительные результаты. Среди них-75 жителей Львова.

Отметим, что по состоянию на 16 сентября, на Львовщине 17430 подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом, 487 — летальные.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, ученые получили грант на разработку вакцины от коронавирус, важнейшие лекарства века могут родиться в Украине.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, главный эпидемиолог вляпался в скандал из-за жертвы covid.

Также Знай. uа писал, что в Украине ищут желающих поспорить на 10 тыс долл относительно заражения Covid-19.