На Львовщине в одном из городских парков демонтировали скамейки. Руководство парка приняло такое решение из-за того, что места для отдыха превратились в места сбора для пьяниц.

Об этом сообщил директор парка Игорь Саган в социальной сети фейсбук.

Администрация Бориславского городского парка решила перенести скамейки недалеко от стадиона, и таким образом бороться с постоянным накоплением мусора.

Фото: Игорь Саган/ФБ


"Много раз я предупреждал и ссорился с разными компаниями которые распивали алкоголь на задних лавочках на стадионе. Не давно во время толоки мы вывезли около 6 мешков мусора с того места, а сегодня опять там куча мусора. Было принято решение – ликвидировать там лавочки и поставить где-то в другом месте”, – отметил Игорь Саган.

Фото: Игорь Саган/ФБ


Администрация Бориславского городского парка призывает горожан не превращать места для отдыха в места сбора для пьяниц.

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Фото: Игорь Саган/ФБ

Доброго дня любі Бориславці. І хоч перед святковий день але я змушений вам це доповісти. Багато раз я попереджав і...

Geplaatst door Ігор Саган op Vrijdag 11 september 2020

Напомним, Знай писал, что во Львове снова начались проблемы с вывозом мусора.

Также Знай сообщал, что мэр Львова Андрей Садовый решил убежать от острых вопросов журналистов. Он отказался показывать результаты последнего ПЦР-теста на коронавирус.

Недавно Знай передавал, что депутаты Львовского горсовета утвердили детальный план территории, которым предусматривается снос дома 19 век на улице Поповича.