Тарас Кльофа стал кандидатом от «Слуги народа» на должность мэра Львова.

Об этом заявили в партии после завершения публичных праймериз среди кандидатов на эту должность, пишет zaxid.net.

Так, стало известно, что партия «Слуга народа» предлагает кандидатом на должность главы Львовской ОТГ 46-летнего военного врача, внефракционного депутата Львовского горсовета Тараса Кльофу. Окончательно кандидатуру Тараса Клефы как представителя партии на выборах во Львовской ОТГ должны утвердить 31 августа на Всеукраинском съезде «Слуги народа» в Киеве.

Тарас Кльофа


Кто такой Тарас Кльофа?

Тарас Кльофа – заслуженный врач Украины, заместитель начальника Военно-медицинского клинического центра Западного региона. В 2015 году был избран депутатом Львовского горсовета от «Самопомощи», в 2019 году баллотировался в Верховную Раду в мажоритарном округе №118, где занял четвертое место. В мае 2020 года вместе с еще четырьмя коллегами заявил о выходе из фракции «Самопомощь», объяснив такое решение несогласием с партийной позицией.

Тарас Кльофа - кандидат на посаду голови Львівської ОТГ від партії «Слуга Народу»! ✅ 30 серпня завершились перші...

Geplaatst door Команда Козицького op Maandag 31 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты.

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.