Во Львове женщина выпала с балкона многоэтажки. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел в пятницу, 28 августа, примерно в 12:00 дня. С балкона многоэтажки, расположенной на улице Кульпарковской, 133а, выпала 56-летняя львовянка.

К сожалению, полученные в результате падения с 14 этажа травмы оказались несовместимы с жизнью – пострадавшая погибла на месте.

По сообщениям свидетелей происшествия, женщина 1964 года рождения не была жительницей этого дома – она проживала на улице Городоцкой.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

«Она не из этого дома - зашла, поднялась на общий балкон, и дальше случилось, что случилось», «Или она пациентка больницы напротив, или помогли. В 56 лет выпасть - это смешно. Может ее ограбили или изнасиловали? Там много наркоманов ходят», - предполагают в комментариях к сообщению о трагедии местные жители.

Все обстоятельства трагического происшествия должны установить представители правоохранительных органов.

Напомним, что во Львове мужчина упал с жуткой высоты и разбился не удержав равновесия.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре нуждается в помощи малышка, которая недавно выпала из окна и сейчас находится в реанимации.

Также Знай.uа писал, что в Днепре во время визита президента Владимира Зеленского избили девушку, которая хотела задать ему несколько вопросов. Активистка рассказала, что пострадала она во время того, как защищала свою боевую подругу.