Во Львове от действующего мэра Андрея Садового бегут депутаты в партию "Слуга народа".

Об этом сообщает ТРК “Первый западный”.

Так, стало известно, что депутат Львовского областного совета от политической партии “Самопомощь” сейчас баллотируется от партии “Слуга народа”. Речь идет о депутате Иване Собко. 

Иван Собко


“Иван Собко депутат Львовского областного совета от политической партии “Самопомощь”. А вот сейчас баллотируется от Слуга народа. Вы не видите здесь непоследовательности?",- отмечается в комментарии.

Іван Собко балотується від партії "Слуга Народу"

#Скелет_у_шафі #Вибори2020 Іван Собко депутат Львівської обласної ради від політичної партії "Самопоміч". 🔥 А от зараз балотується від Слуга Народу. 🧐 Ви не бачите тут непослідовності? ♨ Які стосунки Івана Собка з Андрієм Садовим? ⬇⬇ https://www.youtube.com/watch?v=guvfm51otp0&feature=emb_logo

Geplaatst door Вибори-2020 Політичне ток-шоу op Woensdag 26 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще


Стоит напомнить, что партия "Слуга народа" представила трех претендентов на кандидата на должность городского головы Львова. Двое из этих претендентов - экс-представители команды городского головы Львова Андрея Садового и депутаты Львовского горсовета, избранные от партии «Самопомощь» на местных выборах 2015 года. Это Олег Береза и Тарас Кльофа.

Партия Слуга народа предлагает своим сторонникам путем онлайн-голосования выбрать претендента, который будет бороться за пост мэра Львова от политической силы.

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.