Во Львове от действующего мэра Андрея Садового бегут депутаты в партию "Слуга народа".

Об этом сообщает ТРК “Первый западный”.

Так, стало известно, что депутат Львовского областного совета от политической партии “Самопомощь” сейчас баллотируется от партии “Слуга народа”. Речь идет о депутате Иване Собко.

Иван Собко


“Иван Собко депутат Львовского областного совета от политической партии “Самопомощь”. А вот сейчас баллотируется от Слуга народа. Вы не видите здесь непоследовательности?",- отмечается в комментарии.

Іван Собко балотується від партії "Слуга Народу"

#Скелет_у_шафі #Вибори2020 Іван Собко депутат Львівської обласної ради від політичної партії "Самопоміч". 🔥 А от зараз балотується від Слуга Народу. 🧐 Ви не бачите тут непослідовності? ♨ Які стосунки Івана Собка з Андрієм Садовим? ⬇⬇ https://www.youtube.com/watch?v=guvfm51otp0&feature=emb_logo

Geplaatst door Вибори-2020 Політичне ток-шоу op Woensdag 26 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Показать еще


Стоит напомнить, что партия "Слуга народа" представила трех претендентов на кандидата на должность городского головы Львова. Двое из этих претендентов - экс-представители команды городского головы Львова Андрея Садового и депутаты Львовского горсовета, избранные от партии «Самопомощь» на местных выборах 2015 года. Это Олег Береза и Тарас Кльофа.

Партия Слуга народа предлагает своим сторонникам путем онлайн-голосования выбрать претендента, который будет бороться за пост мэра Львова от политической силы.

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты.

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.