На 88 году жизни скончался отец жены пятого президента Украины Петра Порошенко Марины.

Об этом сообщает информационный портал Апостроф.

Анатолий Переведенцев скончался в возрасте 87 лет. Церемония прощания с тестем пятого президента Украины Петра Порошенко состоялась во дворе дома на улице Грушевского в Киеве 20 августа. На церемонии присутствовали Марина Порошенко и ее сестра Алла.

Свеча, скриншот видео
Свеча, скриншот видео


Анатолий Переведенцев родился 13 марта 1933 года. Переведенцев работал заместителем главы Минздрава УССР. Со времен он перешел в дипломатическую сферу и занял должность советника посла СССР в Монголии с 1985 по 1988 годы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Знай сообщал, что во Львовской области легковушка переехал четырехлетнюю девочку несколько раз. Очевидцы бросились к машине, чтобы остановить изверга, сидевшего за рулем. Водителем оказался 19-летний парень.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Как сообщает портал " Знай.иа» Во Львове похоронят легендарного композитора Мирослава Скорика-скрипка маэстро смолкла навеки

Также " Знай.иа " писал, что Украина потеряла выдающуюся артистку: более 200 ролей и 70 лет на сцене