Во Львове местный житель напал на продавщицу магазина. Женщину с рваными ранами доставили в медицинское учреждение.

Об этом в сообществе Варта-1 написал львовянин Андрей Ткач.

Так, стало известно, что во вторник 18 августа во Львове на улице Сербской местный житель напал на продавщицу магазина. В результате нанесенных ударов потерпевшая получила рваные раны лица. На место происшествия оперативно вызвали полицию и бригаду скорой помощи.


Но даже приезд правоохранителей не успокоил мужчину, в результате чего он совершил нападение и на милиционера, рассек тому бровь. Продавщица с подозрением на сотрясение мозга была доставлена в больницу на Топольной, а нападавшего - в Галицкий райотдел полиции.

Сейчас все причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Ведется следствие.

18.08.2020 у Львові по вулиці Сербській близько 19 години вечора житель Львівщини скоїв напад на продавчиню магазину. У результаті нанесених ударів потерпіла отримала рвані рани обличчя. Було викликано поліцію охорони, проте, наш герой скоїв напад і на правоохоронця, розсікши тому брову. Продавчиню з підозрою на струс мозку було доправлено в лікарню на Топольній, а нападника - в Галицький райвідділ поліції. Зробимо цього прекрасного чоловіка відомим!!!

Geplaatst door Andrew Tkach op Dinsdag 18 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.ua , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.