Во Львовской области и на территории Польши разыскивают парня, который возвращался в Украину, но пропал без вести. О подробностях исчезновение и приметах парня рассказывает Маричка Котик в Facebook-сообществе "Varta1 – Варта1 (офіційна спільнота)".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что на территории Львовской области и в Польше разыскивается Кравчишин Виктор Игоревич. Родился 30.01.1992 года. Прописан в селе Хлопчицы Самборского района Львовской области. В последний раз выходил на связь из города Катовице, Польша, когда возвращался домой в Украину.

Кравчишин Виктор Игоревич / фото: Маричка Котик в Facebook

Кравчишин Виктор Игоревич / фото: Маричка Котик в Facebook

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

В комментариях Маричка Котик добавила, что границу Виктор Кравчишин не пересекал, поскольку по дороге у него украли сумку с документами и деньгами. После этого он отправился в посольство, откуда на связь более не выходил. Маричка сообщила, что сегодня будут обращаться в полицию и делать запрос в посольство.

Комментарии под постом Марички Котик в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове разыскивают мужчину, которого подозревают к ряду преступлений в центре города.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове уже несколько недель разыскивают мужчину, который бесследно исчез еще в конце прошлого месяца.

Также Знай.ua писал, что в Днепре третий год ищут пропавшего мужчину: ушел из дома без памяти, любящая семья хватается за каждую соломинку.