Во Львове разыскивают пропавшую девушку 1997 года рождения. Она ушла из дома 3 июля и пропала. Поиск ведут правоохранители Железнодорожного отдела полиции. Об этом пишет Варта-1.

Разыскивается Клонцак Лилия Ивановна 23.06.1997 года рождения. Она 3 июля этого года около 18 часов вышла из дома и бесследно исчезла. В полицию об исчезновении девушки сообщили ее родители. Они написали заявление. Родители отметили, что она может быть в церквях или монастырях.

В полиции рассказали о приметах девушки – рост 165 см, среднее телосложение, длинные волосы, лицо круглое, на верхней губе есть небольшой шрам. Когда ушла из дома была одета в красную футболку и тигровые лосины, босоножки и розовый рюкзак на плечах.

Пропавшая львовянка Лилия Клонцак Фото: Нацполиция

Стоит напомнить, что на Ивано-Франковщине прекратили поиски пропавшего пенсионера. Его внучка сообщила, что мужчину нашли мертвым. Он пропал 2 августа и не выходил на связь. Родные забеспокоились и начали разыскивать мужчину. При этом его видели соседи, которые рассказали, что ушел из дома 2 августа и пропал.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают загадочно пропавшую девушку. 20-летняя Мария Ковалевич уехала в Днепр и исчезла по дороге. Последний раз она появилась в поле зрения людей 29 июля и шла по разделительной полосе проезжей части улицы в Днепре. После этого она исчезла.

Недавно Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 12-летнего юношу, который проживал с родителями. Он ушел гулять вечером 1 августа и пропал. При этом стало известно, что мальчик оставил родителям записку перед уходом. О содержании записки родители и правоохранители не сообщают.