На Львовщине задержали последнего члена преступной группировки, который причастен к похищению человека в марте прошлого года. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Полиции Львовской области в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что 38-летний житель Львовщины, который был объявлен в розыск по подозрению в похищении человека, в пятницу, 14 августа, самостоятельно обратился в Галицкий районный суд города Львов.

Следователи отдела по расследованию особо тяжких преступлений (детективы) следственного управления полиции Львовщины под процессуальным руководством прокуратуры области сообщили ему о подозрении в совершении преступления, согласно ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Вскоре суд изберет подозреваемому меру пресечения.

Во Львове задержали мужчину, причастного к похищению человека / фото: Полиция Львовской области

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Известно, что 14 марта 2019 года на стоянке вблизи ТРЦ Львова "Victoria Gardens" группа злоумышленников насильно затолкала в микроавтобус Volkswagen горожанина и отвезла его на лесной массив в Пустомытовском районе области. Они нанесли пострадавшему телесные повреждения и удерживали на протяжении нескольких часов.

Один из участников группировки был задержан 5 августа в Житомирской области. На данный момент его отправили под домашний арест. Другого злоумышленника полиция разыскала и, согласно решению суда, задержала на территории Перемышлянского района. Суд выбрал ему меру пресечения – личное обязательство.

На данный момент досудебное расследование продолжается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жителя Червонограда Львовской области будут судить за избиение 12-летней дочери.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове разыскивают мужчину, которого подозревают к ряду преступлений в центре города.

Также Знай.ua писал, что во Львове задержали водителя с рекордным содержанием алкоголя в крови - почти 3 промилле.