Во Львове правоохранители задержали молодого мотоциклиста, который ехал в пешеходной зоне. Копы обнаружили, что мотоцикл оказался ворованным

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львова.

Так, в среду, 17 июня, около 12:00 ч., львовский велопатруль остановил на улице Кафедральной мотоциклиста. Отмечается, что водитель был без шлема и ехал в пешеходной зоне. Мотоциклом “MV Agusta Motor S Raptor” управлял 26-летний житель города Львова.

Фото Национальной полиции


Правоохранителям удалось установить личность по паспорту, ведь никаких документов, которые бы позволяли управлять транспортным средством, у парня не было. Как отмечается, документов на мотоцикл у молодого человека также не было.

В базе данных выяснилось, что мотоцикл ворованный и находится в международном розыске “Интерпол”. Отмечается, что мотоцикл похищен в Италии еще в 2013 году.

Мужчины, после оформления всех админматериалов, сопроводили в Галицкий отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Напомним, Вот писал, что в Тернополе аферист выманил у таксиста весь дневной заработок.

Знай сообщал, что на Тернопольщине задержали чиновника за взятку.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине в мажора украли 50 тысяч гривен прямо из салона автомобиля.