На Львовщине полиция задержала двоих мужчин, которые причастны к стрельбе на одной из АЗС области. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Львовской области в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в среду, 12 августа, на автозаправочной станции в селе Гамалевка неизвестный мужчина совершил несколько выстрелов с предмета похожего на пистолет находясь в состоянии алкогольного опьянения. После этого он вместе с приятелем сел в автомобиль BMW пез передних номерных знаков и скрылся с места происшествия.

Автомобиль подозреваемых / фото: Патрульная полиция

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Благодаря камерам видеофиксации полиции удалось установить мужчин, которые причастны к стрельбе. Экипажи патрульной полиции получили ориентировку и приступили к выполнению плана "Перехват".

В четверг, 13 августа, около 15:00 на улице Пасечной патрульные 2-го батальона обнаружили и остановили автомобиль, который подходил под описание ориентировки. В салоне полицейские обнаружили двоих мужчин, а в бардачке находился пистолет Форт 18Р, предназначенный для стрельбы резиновыми пулями. Патрульные узнали в них особей, причастных к стрельбе на АЗС.

Пистолет Форт 18Р / фото: Патрульная полиция

Правоохранители заставили выйти подозреваемых из машины. На место была вызвана следственно-оперативная группа Постумытовского отделения полиции для проведения неотложных следственных действий.

Полиция изъяла автомобиль подозреваемых и пистолет, оформленный на водителя машины. Задержанными оказались 27-летний житель Львова и 26-летний житель Донецка.

Происшествие предварительно квалифицировали согласно ч. 4 ст. 296 (Хулиганство причиненное с использованием оружия) УК Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жителя Червонограда Львовской области будут судить за избиение 12-летней дочери.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине внедорожник застрял в реке во время переправы.

Также Знай.ua писал, что во Львове разыскивают мужчину, которого подозревают к ряду преступлений в центре города.