Львовский художник и фотограф-документалист Артур Абрамив занял первое место в международном фотоконкурсе National Geographic Traveller India. Об этом он рассказал на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Как рассказал сам творец, недавно он занял первое место в международном конкурсе National Geographic Traveller India на тему World Public Transport – "Всемирный общественный транспорт". В соревнованиях за лучшие фото принимали участие фотографы со всего мира, однако призовое место досталось лишь трем, среди которых оказался и украинец.

Фото: Артур Абрамив

Перед участниками конкурса была поставлена задача показать разнообразие общественного транспорта в разных уголках мира. Для местных жителей транспорт является не большим, чем способом передвижения, однако туристы с его помощью чувствуют ритм и атмосферу другого города.

Популярные статьи сейчас

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Показать еще

Лучше всего выполнить задание удалось Артуру Абрамиву при помощи фотографии из электрички Мукачево-Львов. Данный кадр был опубликован на официальном сайте и в социальных сетях National Geographic Traveller India, а также появится в августовском номере издания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что общественная организация "Меморіал" и Союз офицеров Украины решили организовать полет в честь 75-й годовщины боя за столицу УПА Космач и Дня Независимости Украины с сотником УПА Мирославом Симчичем

Как сообщал портал Знай.ua, в Мостисском районе обнаружили бидоны с документами УПА.

Также Знай.ua писал, что фотограф показал уникальные подъезды Львова.