Во Львове правоохранители разыскивают злоумышленниц, которые нещадно избили на остановке общественного транспорта пожилую местную жительницу. Об этом сообщили в полиции города.

Отмечается, что инцидент случился около полудня – в полицию обратилась потерпевшая, которая сообщила, что ее избили неизвестные лица.

В тот день женщина увидела, как на остановке общественного транспорта группа девушек попыталась ограбить прохожую, похитив из ее сумки кошелек. Однако свидетель не осталась в стороне, зато сделала замечание наглым злодейкам.

В ответ преступницы набросились на женщину, которая сорвала им попытку кражи, с кулаками и проклятиями. Они ударили потерпевшую по голове сумкой, наносили удары руками, чем нанесли ей телесные повреждения.

По факту избиения было открыто уголовное дело, нападавших разыскивают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Напомним, что к полиции Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейкове сообщения о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им. Тогда один из них схватил ее за шею и снял золотые украшения. После этого мужчины убежали.