Стало известно о том, что во Львовской области молния попала в женщину через розетку. Она находилась в этот момент в собственном доме.

Таким образом, сообщается, что во Львовской области удалось спасти женщину, в которую попала молния в ее доме. Сначала ее пытался реанимировать супруг, а потом приехали медики. Об этом говорится в материале ТСН.

Тридцатисемилетняя Галина Герелей говорит о том, что это чудо, что она осталась жива после удара молнией. Она оставила след на спине, который чем-то похож на паутину с маленьких шрамов. Все, что она вспоминает об ощущениях, что это была резкая боль, сразу во всем теле.

Женщина рассказывает, что спиной сидела к розетке, после чего услышала выстрел. Свет погас, и начало все резко болеть, ноги отказывали. Супруг побежал вызывать медиков, и пытался привести жену в себя.

Популярные статьи сейчас

Билл Гейтс, предсказавший пандемию, предрек миру катастрофу еще хуже

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Женщина сидела на полу на ковре, напротив были дети. Но молния их не задела. От розетки к Ярославе было около трех метров. Ничего металлического, говорит женщина, не имела на себе, и телефоном тоже не пользовалась. Все электрические приборы выключили, но они сгорели.

На сегодняшний день женщина чувствует себя в разы лучше, но, все еще под наблюдением врачей.