На Львовщине суд принял решение оштрафовать пенсионерку, которая ударила полицейского во время выполнения им служебных обязанностей костылем. Как выяснилось, такое решение принял Городоцкий районный суд Львовской области, говорится в реестре.

Жительница Городка 2 октября 2019 года умышленно нанесла удар костылем по голове полицейскому, который попытался выяснить, в каком направлении скрылся подозреваемый. При этом полицейский в соответствии с требованиями представился и сказал, что он сотрудник полиции. Он сообщил, что преследует подозреваемого, который находится в розыске за совершение правонарушения. В ответ пенсионерка нанесла удар по голове костылем.

Данный поступок женщины был квалифицирован, как умышленное нанесение телесных повреждений полицейскому при исполнении им служебных обязанностей. Во время рассмотрения дела между сторонами было подписано мировое соглашение, а пенсионерка признала за собой вину.

Суд принял решение взыскать с пенсионерки штраф в сумме 850 гривен и признать ее виновной в совершении правонарушения. Вещественное доказательство (металлический костыль с пластиковой рукояткой) был возвращен виновнице.

Напомним, во Львове родители воспитанников детских дошкольных заведений тпришли с плакатами под мэрию и требуют открыть детские сады, так как им некуда девать детей, пока они на работе

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине на 13 июля - безумная стихия ворвется в некоторые регионы, кого заденет опасность

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

Также сообщалось, что львовянин в ДТП 28 июня получил травму ноги, что привело к необходимости ее ампутации

Недавно Знай передавал, что во львове вспыхнул пожар на рынке