Стало известно о том, что во Львове, сотрудники правоохранительных органов спасли водителя, который хотел свести счеты с жизнью.

Таким образом, сообщается, что львовские полицейские спасли двадцатитрехлетнего мужчину, который после ссоры с супругой сел за руль и хотел покончить с собой.

Инцидент случился в ночь на 27 июня. Приблизительно в 3 часа ночи на улице Научной сотрудники правоохранительных органов заметили автомобиль Volkswagen, который делал довольно странные маневры на дороге с автомобилем.

Во Львове мужчина хотел покончить с собой, фото: Национальная полиция

Потом, автомобиль свернул в сторону и встал колесами в бордюр. Когда полицейские подошли к автомобилю, то увидели в салоне автомобиля мужчину, у которого были руки в крови. Весь салон был также ею запачкан. К слову, заднее окно было разбито.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что у мужчины открытый перелом руки, и поэтому на месте ему быстро предоставили медицинскую помощь, а также вызвали скорую. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

При этом, известно, что водитель ничего не помнит, и все время жаловался на сильные головные боли и онемения рук и ног. Водитель житель Хмельницкой области. Во время разговора с полицейскими ему позвонила мать, и полицейские взяли трубку.

Она им и рассказала о ссоре с женой, и о том, что он больше не хочет жить.

Скорая приехала на место и госпитализировала его. Полиция не сообщает, был ли он под воздействием наркотиков или алкоголя.

Напомним, что на Львовщине от подтопления пострадали жители 18 населенных пунктов.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове местные правоохранители спасли мужчину, который хотел совершить самоубийство.

Также Знай.ua писал, что во Львове почтили память военного медика Ивана Гайды, который погиб от коронавируса.