Во Львове местные правоохранители спасли мужчину, который хотел совершить самоубийство.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовщины.

Так, стало известно, что в ночь на 26 июня львовские патрульные полицейские спасли от самоубийства мужчину. Известно, что он лег на железнодорожные рельсы и ждал поезда. Этот инцидент случился на станции Пидзамче.

Фото Национальной полиции


О самоубийце, который лежит на пути сообщил около 2 часов ночи машинист поезда. Уже через 5 минут полицейские были на месте. Патрульные Владимир Березяк и Виталий Гуменный обнаружили на рельсах мужчину. Тот попросил дать ему покой, ведь он не хочет жить и ждет поезд.


Правоохранители забрали мужчину и вызвали скорую помощь на место происшествия. Пока ждали врачей, патрульные объясняли мужчине, почему стоит жить и всегда есть выход. Мужчину госпитализировали в специальное медицинское учреждение.

Напомним, ранее Днепрянин потерял сознание за рулем и снес на своем пути все, что только можно — беременную пассажирку срочно госпитализировали

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua Во Львове неадекватный водитель устроил пьяные покатушки по тротуару, - "Зацепил детей, снес самокат!"

Знай.uа писал, что В Киеве "синий" мужчина украл авто посла ЮАР и совершил ДТП - нарушителя нашел четвероногий