На Львовщине мужчину с гангреной ноги врачи отказались лечить и отправили домой, где за ним некому даже присмотреть. Об этом возмущенные жители области написали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что 64-летнего мужчину с осложнением диабета, которое отразилось на ногах, госпитализировали до Красненского городской больницы Буского района еще 12 июня.

«Реформы в медицине… Больной, возраст 64 года, пенсионер, с целым букетом заболеваний на фоне больного сердца, диабета, а худшее, с осложнением на ноги. Болезнь ног резко прогрессировала, открылись раны, запах и вид которых противоречил "интеллигентном" профиля небольшого стационара и требовал более серьезного, возможно хирургического, лечения. Поэтому пациента перевели в Буске ЦРБ 15 июня по скорой», - пишут авторы поста.

В Буске после всех необходимых манипуляций больного поместили в терапевтическое отделение и начали лечение, однако уже 18 июня «скорая привезла больного в дом и сбросила без объяснений».

«Недолеченного, с катетерами, с замотанными наспех ногами. И теперь сидит дядя Петр дома, вместе с незрячей женой, которая сама нуждается в уходе. Ни одна больница его не принимает», - добавляют в сообществе.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Фото: «Варта 1»
Фото: «Варта 1»

«Правильно, за него же государство не заплатит, а диагноз коронавирус, по-видимому, прилепить к нему не смогли...», «Дядя, наверное, без денег приехал в больницу, а у нас же очень дорогая бесплатная медицина! Попал без денег в больницу, то уколов нет, лечения нет и даже морг тоже денег стоит!», «Равнодушие врачей и мед персонала меня убивает... А еще требуют надбавки… В сердце доброты бы вам встроить... и душу...», - комментируют львовяне.

Напомним, во Львове горе-медик отправил женщину домой после аварии - кричала от боли и умерла на руках у семьи.

Как сообщал портал Знай.uа, Содрали одежду и закрыли голыми: скандал в винницкой психбольнице прогремел на всю Украину, палачи в белых халатах.

Также Знай.uа писал, что У Кличко хотят объединить тубдиспансер и психушке, - "Так больше заработают".