Во Львове собираются потратить на оборудование душевой в помещении горсовета более 750 тысяч гривен. Об этом стало известно из материалов публичного тендера, опубликованных в системе публичных закупок «Проззоро».

Как отмечается, проведением тендера занималось коммунальное предприятие «Ратуша-сервис». Договор о оборудовании душевой комнаты в здании городской ратуши был заключен 12 мая этого года.

Исполнителем работ станет частная компания ООО «БК ЭРА». Сумма, которую собираются потратить на душевую, составляет 753 тысяч гривен. В обязанности исполнителя входит проведение текущего ремонта и обустройства душевой комнаты.

Всего в тендере принимали участие пять компаний, и победителем стала компания с самым дорогим предложением. В мэрии утверждают, что у других участников были проблемы с документацией.

По словам и. о. директора ЛКП «Ратуша-сервис» Ирины Тихолиз, душевую обустроят на первом этаже здания ратуши. Пользоваться ею смогут только работники горсовета. Чтобы попасть в душевую, будут получать карточки-пропуска. Душевая будет делиться на две части с отдельными входами – для женщин и для мужчин.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

От Д’Артаньяна и следа не осталось. Похудевший Боярский молит о помощи

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

Показать еще

Напомним, ранее Садовый запретил львовянам праздновать День города

Как сообщает портал Знай.uа Во Львове Садового стража устроила карантинный террор горожанам и бизнеса, - "Пора этих петухов гнать в шею"

Также Знай.uа писал, что Львов на карантине отметил свой День рождения, - фото одинокого "именинника" поразили сеть