Недавно в Польше, в селе Новоселець, в гмине Нысько Нижанского уезда Подкарпатского воеводства, один из местных жителей нашел тело молодого мужчины.

Жуткую находку было обнаружено в четверг, 23 апреля, в 18.30 часов в лесу неподалеку от застроек, расположенных за несколько сотен метров от дороги. Скорее всего, это тело 22-летнего Игоря Скрипника с Украины, который пропал в конце декабря прошлого года при загадочных обстоятельствах. Несмотря на большую поисковую деятельность, его так и не нашли.

По предварительным осмотром и заключении экспертов все указывает на то, что тело может принадлежать молодому украинцу, которого считали похищенным 29 декабря. За то, что тело парня пролежало в лесопосадке немало времени, требуется тщательное проведение генетической экспертизы.

Специалисты уже провели вскрытие, чтобы установить причину смерти и окончательно подтвердить личность погибшего. Пока результаты не объявляют, ведь продолжаются дополнительные исследования взятого биологического материала.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Однако Окружная прокуратура в Ряшеве сообщает, что “предварительные выводы свидетельствуют, что это могло быть тело 22-летнего гражданина Украины, который пропал без вести в Жешуве в декабре прошлого года.”

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Польше судят горе-бізнесменку, которая бросила украинца умирать на заработках - отделалась легким испугом

Как сообщает портал «Знай.иа» Европейская страна позвала тысячи украинских заробитчан –"Не только клубника"

«Знай.иа» писал, что Чартер с украинскими сезонными работниками вылетел в Австрии — работникам карантин по колено