Погибший в аэропорту столицы Португалии, Лиссабона, украинец оказался жителем Львовщины. Об этом рассказали в издании Zaxid.net.

Отмечается, что 40-летний житель Новояворовска Игорь погиб из-за действий трех инспекторов иммиграционной службы Португалии. Мужчина уехал в Европу работать строителем. Он прибыл в Лиссабон 10 марта через Стамбул, чтобы подписать трудовой договор с бельгийской строительной компанией.

Однако в аэропорту миграционная служба Португалии задержала украинца, подозревая, что он намерен незаконно остаться в стране. Его оставили на территории аэропорта, планируя вернуть в Украину.

Однако уже 12 марта, через два дня после прибытия, тело мужчины в наручниках обнаружили в одном из помещений медицинского отдела аэропорта. Он был мертв и лежал лицом к полу.

По словам офицеров иммиграционной службы, причиной смерти украинца стал эпилептический или сердечный приступ. Однако медицинская экспертиза показала, что мужчину забили до смерти.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Инспекторов, которых подозревают в убийстве украинца, уже задержали. У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей. Для перевозки тела мужчины в Украине необходимо собрать 3,5 тысячи евро и дождаться конца карантина.

Напомним, ранее писали, что украинского гастарбайтера с эпилепсией замучили за рубежом - держали в наручниках, пока не....

Как сообщал портал "Знай.uа", из Польши и Чехии кормят Украину — сколько денег заробитчане перечислили домой.

Также Знай.uа писал, Как обманывают украинских заробитчан в Польше: о основную схему из первых уст.