Пограничники поймали еще восьмерых украинцев, которые пытались попасть в Польшу.

Об этом сообщает информационный портал "Yavp.pl".

Так, стало известно, что польские пограничники задержали восьмерых украинцев в возрасте от 21 до 49 лет. Украинцы и один португалец пытались на одном автомобиле нелегально вьехать в Польшу с территории Германии.

Фото: morski.strazgraniczna.pl


Чтобы обойти пограничный пункт нарушители поехали через лес, там их и задержали польские пограничники уже на территории Полицкого уезда.

Задержанные мужчины признались в попытке незаконного пересечения границы и согласились принять наказание. Всем дали 5 месяцев тюрьмы условно с испытательным периодом на 1 год и выписали штрафы. На граждан Украины также еще ждут обязательства до выезда из Польши. А вот португальца отпустили и отправили на 14-дневный карантин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Портал "Знай.иа" писал, что Зеленского Кабмин и нардепы могут изолировать, ведь в Раду коронавирус мог попасть.