Во вторник, 28 апреля, подписано подозрение гражданке в пособничестве в изнасиловании, а также нанесении телесных повреждений девушке-сироте. Об этом сообщила главный прокурор Львовской области Ирина Диденко на своей странице в Facebook.

Прокуратура Львовской области готовит ходатайство об избрании меры пресечения.

Напомним, что речь о резонансном событии, которое произошло в феврале 2020 в одном из баров города Перемышляны где пострадала девочка Вера, сирота из Рогатинского района Ивано-Франковской области. В ноябре девушка закончила обучение в училище и продолжила проживать в Перемышлянах, арендуя жилье, совместно с работницей бара “Автостиль”.

Со слов местных, в баре “Автостиль” девушке эта работница бара на голову вылила майонез и повитирала ей голову тряпкой, которой мыла пол в баре. Владельцы бара уволили работницу, которая принимала участие в издевательствах.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Показать еще

А 18 марта, следователи полиции Львовщины сообщили о подозрении злоумышленнику, причастному к изнасилованию 18-летней жительницы Ивано-Франковской области, а изнасиловал он эту же девочку-сироту.

Во время досудебного расследования следователи установили, что 17 февраля около 23.00 часов, в помещении одного из кафе-баров злоумышленник, 27-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил действия сексуального характера в отношении заявительницы без ее согласия.

задержанный, фото: Варта-1
задержанный, фото: Варта-1

“В Перемишлянское отделение полиции, 11 марта, с заявлением об изнасиловании обратилась 18-летняя жительница Ивано-Франковской области. Как сообщила заявительница, противоправные действия в отношении нее были совершены в феврале, в одном из заведений общественного питания, расположенном в городе Перемышляны”, — говорится в сообщении.

Как сообщили в полиции, подозреваемому грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

избиение сироты, фото: Варта-1
избиение сироты, фото: Варта-1

избитая сирота, фото: Варта-1
избитая сирота, фото: Варта-1

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Всю жизнь был сиротой: история невероятного "воссоединение" всколыхнула всю Украину

Как сообщает портал «Знай.иа» Побила, потому что сирота: озверевшая львовянка поиздевалась над студенткой, - ни бога, ни совести

«Знай.иа» писал, что Сирот били и насиловали: копы схватили подонка, который изуродовал жизнь десятков детей