Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Телеканал НТА снял сюжет об избиении студентки дочерью владелицы квартиры, в которой потерпевшая арендовала жилье. Инцедент произошел во Львове, на улице Богдана Хмельницкого, 179.

Как сообщалось ранее, студентки нашли новую квартиру поближе к своему учебному заведению и предупредили хозяйку заранее. В тот день девушки пригласили к себе знакомых парней, чтобы те помогли с вещами.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Хозяйка приехала без предупреждения, открыла дверь своим ключом и начала забрасывать девушкам, что те устроили с квартини притон и повредили двери шкафа. Разъяренная женщина позвонила своей дочери, и та, приехав на место, сразу набросилась на Викторию с кулаками. Она толкала и била ногами сироту, таскала девушку за волосы.

ЗАБЕРІТЬ ВІД ЕКРАНІВ ДІТЕЙ❗ НЕАДЕКВАТНА ВЛАСНИЦЯ КВАРТИРИ ВЧИНИЛА РОЗПРАВУ НАД СТУДЕНТКАМИ! 😱

ЗАБЕРІТЬ ВІД ЕКРАНІВ ДІТЕЙ❗ НЕАДЕКВАТНА ВЛАСНИЦЯ КВАРТИРИ ВЧИНИЛА РОЗПРАВУ НАД СТУДЕНТКАМИ! 😱 Триповерхова лайка та удари ногою у живіт. Відео, на якому власниця квартири б'є квартиранток, підірвало соцмережі. Люди навперебій припускають, що ж могло стати причиною такої жорстокості ⤵

Geplaatst door Телеканал НТА op Dinsdag 3 september 2019

После инцидента потерпевшая обратилась в полицию по факту избиения.

Напомним, что скандальное видео о львовских студенток всколыхнуло сеть

Как сообщал портал Знай.uа, в Виннице 30 августа избили главного редактора интернет-издания «Башня» Андрея Качора.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье местные торгаши избили ребенка до полусмерти: забыл спросить разрешения, где клеить объявления.