В населенном пункте Старое Село Рокитновского района Ровенской области пьяный мужчина едва не уничтожил полицейских вместе с участком и служебным автомобилем. Его разозлил отказ правоохранителей праздновать с ним Пасху. Об этом рассказали в полиции области.

Отмечается, что утром 21 апреля к полицейской станции на авто марки Opel Frontera подъехал местный житель. Он предложил правоохранителям поехать к нему и отпраздновать Пасху, однако те отказались. Обидевшись, мужчина уехал, но вскоре вернулся. Он был пьян, ругался и угрожал правоохранителям расправой. При этом он позвонил знакомым и заявил, что его задерживают и «вяжут».

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

На подмогу к гражданину приехали еще трое человек, которые набросились на правоохранителей с кулаками. Виновник конфликта достал бутылку с бензином и облил служебный автомобиль и мебель полицейской станции. Выбежав на улицу, он поджег автомобиль. Чтобы не допустить пожара, один из правоохранителей отбил бутылку с бензином ногой. Он получил ожоги.

Поджигатели сумели скрыться с места происшествия, в то время как полицейские самостоятельно боролись с огнем. Злоумышленников разыскивают.

Напомним, ранее Львовщина в огне - на Пасху Галичина повторила печальную судьбу Чернобыля, в чем причина

Как сообщает портал «Знай.uа» Под Львовом поджигатели травы превратили в пепел дачный поселок, - "Прямая дорога к голоду"

«Знай.uа» писал, что Во Львове пожар уничтожил Центр реабилитации участников АТО - Садовый заговорил о поджоге