Эвакуированного из Польши заробитчанина, который заявил, что “не пойдет на карантин, потому что “коронавирус убивает только пенсионеров”, зовут Евгений Томчук.

Об этом стало известно из его страницы в социальных сетях, – информирует Вголос.

Как удалось узнать, то парень уже долгое время работает на заработках в Польше. К тому же он является ярым сторонником бывшего президента Украины Петра Порошенко и называет себя “элитой”, а остальных 73% украинцев – “бидл@м, которое выбрало президента-клоуна”.

После своего интервью парень уже успел записать видеообращение к украинцам, в котором заявил, что он под давлением общественности и своих родных все же решил самоизолироваться.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам снова перенесли индексацию, назвали новую дату повышения выплат

Пенсии и социальные выплаты в условиях карантина, что украинцы получат на руки

Почему необходимо пить воду до еды, хитрости организма, которых никто не ждал

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Напомним, один из граждан Украины, который до этого был на заработках в Польще, и которого 20 марта эвакуировали из польского Перемышля до Украины, в интервью СМИ сказал, что не собирается никак ограничивать себя и идти на самоизоляцию. По его словам, коронавирус – проблема пенсионеров.

Отрывок этого интервью распространил в сети Юрий Романенко.

комментарий, скриншот
комментарий, скриншот

Смотрите на этого мудака. Вот так выглядят убийцы. Это продукт 29 лет деформации нашего общества, в котором нормально считать, что можно разносить вирус, убивающий стариков (кстати, это заблуждение, что только стариков), а ты при этом не причем. Потому я все эти годы говорил и буду говорить, кризис в нашей стране это не поводу экономики, или политических институтов. Это поводу этики и социальных отношений. Украина сейчас входит в этот водоворот разрушенная и ослабленная, потому что у нас насквозь гнилое общество, где нет этической ответственности. Поэтому неудивительно, что это общество умирает. Его убивает пох@изм, вульгальный материализм и безответственность. Надеюсь малолетнего дебила найдут и оштрафуют по всей строгости новых законов. Пора прививать нормальную этику дебилам.

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Zaterdag 21 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее   МИНЗДРАВ сделало срочное заявление о коронавирус, до 80% украинцев...

Как сообщает портал «Знай.иа»  Коронавирус атаковал Украину еще в январе 2020 - "Именно из западных областей"

«Знай.иа " писал, что  Врач привезла коронавирус из Испании и разнесла его по медицинским работникам