По Состоянию на утро 18 марта, во Львове госпитализированы 24 человека с подозрением на коронавирус. Но на данный момент они не подтверждены, а биоматериалы пациентов направлены в Киев.

По предоставленной информации ЛОГА, во всех 24 случаях подозрений на коронавирус — все заболевшие недавно вернулись из-за границы.

Первый пациент, которого госпитализировали еще 15 марта, накануне побывал в Польше. Того же дня привезли еще трое людей, которые посетили Польшу, а также двое, которые на днях были в Словакии и Нидерландах, а один из них контактировал с инфицированным из Италии.

коронавирус, фото Getty Images
коронавирус, фото Getty Images

16 марта госпитализировали людей, которые вернулись из Египта -1, Польше -2, Германии -1, Испании -3, а также двое из Франции и Чехии.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

17 марта госпитализировали: из Польши — 6 человек, Италии — 2, Чехии — 1. За последние сутки поступили еще 4 пациента, которые вернулись из Словении, Польши, Италии, Чехии и России.

В горсовете отметили, что все пациенты – молодые люди. При этом ни у одного из них вирус пока не подтвержден.

Напомним, что по состоянию на утро в Украине 14 подтвержденных случаев заболевания, из них два летальных (Черновцы и Житомир).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове коронавирус "развел" новорожденных с папами, роженицы впали в депрессию

Как сообщает портал «Знай.иа» До Львова ворвалась заражена коронавирусом пенсионерка, стоит паниковать

«Знай.иа " писал, что Коронавирус в мире на 17 марта – сколько людей заразилось, вилікувалось и умерло за сутки