С 12 марта в Львове и области начался трехнедельный карантин через распространение респираторных заболеваний, в частности вируса COVID - 19. В связи с этим, приостановили свою работу учреждения общего среднего, дошкольного, внешкольного образования, в творческих, художественных и спортивных школах.

Карантин в школах Львова, фото из свободных источников
Карантин в школах Львова, фото из свободных источников

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, также приостановили внешкольном образовании во всех городских учреждениях культуры, временно не будут работать: Народные дома (Брюховичи, Винники, Левандовка, Белогорща, Збоища и другие), Дворец культуры Хоткевича, Культурно-Художественный центр Спутник, Центр Довженко, Киноцентр.

В обычном режиме будут работать: библиотеки, Городской молодежный центр, музеи, однако в них не рекомендовано проводить массовых групповых экскурсий.

В театрах, в концертных залах и Органном зале возможно проведение мероприятий только если посетителей будет до 200 человек. Руководителям торговых сетей, ТРЦ рекомендовано обеспечить усиление контроля по уборке помещений и не допускать до работы сотрудников с признаками острого респираторного заболевания.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Показать еще

ТРЦ
ТРЦ

Городской председатель Львова Андрей Садовой заявил, что в рамках безопасности также ограничиваются перелеты из львовского аэропорта до некоторых стран. В частности отменены рейсы SkyUp в Тель-Авив, Рим и Бергамо. А компания "МАУ" временно отменила перелеты из Львова до Барселоны и Мадрида.

Напомним, в среду, 11 марта, комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС по предупреждению распространения случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом, приняла внедрение карантина на Львовщине, а также ввела ряд запретов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Хроника коронавируса на 12 марта - заражен Том Хэнкс, пауза NBA и "закупоренные" границы

Как сообщает портал «Знай.иа» Львовяне в масках взяли штурмом супермаркеты и размели все кадры коронавірусного переполоха

«Знай.иа " писал, что Коронавирус пробудил у харьковчан зверский аппетит - из магазинов резко исчезли гречка и консервы, которые не могли впарить месяцами