с Сегодняшнего дня, 10 января, в исполнительном комитете Львовского городского совета должен быть рассмотрен вопрос об установлении тарифов на услуги муниципального электротранспорта. Об этом стало известно из повестки дня заседания исполкома.

Отмечается, что стоимость проезда в городских трамваях и троллейбусах должна составить 6-7 гривен, в то время как сейчас билет в электротранспорте стоит 5 гривен.

Льготный проезд также подорожает – одна поездка обойдется псковским льготникам от 3 до 3,5 гривен.

Также вводит дифференцированный подход к стоимости билета – за возможность купить его у водителя львов’яне должны заплатить 7 гривен.

10.01.2020 Тариф на перевезення в електротранспорті Львова - підняли, одноразовий коштуватиме 6 грн., а у водія можна придбати одноразовий за 7 грн. Мотивують це тим що придбання буде цікавіше в місцях продажу квитків, а не у водія щоб не відривати увагу від кермуваня. Нагадую місячний абонемент не змінили - 160 грн. Відповідно, придбавши місячний абонемент та здійснюючи по дві поїздки у будень (44 поїздки на місяць), вартість разового проїзду становитиме 3 грн 60 коп. Водночас, якщо здійснювати 60 поїздок на місяць, маючи абонемент, вартість разового проїзду становитиме лише 2 грн 60 коп. Також залишається незмінним право на безкоштовний проїзд для усіх пільгових категорій, відповідно до чинного законодавства України, а також пенсіонерів за віком, учнів шкіл та осіб з інвалідністю 3-ої групи.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще
Geplaatst door Igor Zinkevych op Vrijdag 10 januari 2020

При этом месячный абонемент пока что будет стоить, как и ранее, 160 гривен.

Решение о подорожании проезда принято и вскоре вступит в силу.

Напомним, в новогоднюю ночь общественный транспорт в Киеве работал дольше.

Как сообщал портал Знай.иа , в Днепре водитель превратил маршрутку в новогодний Party Bus: как выглядит вечеринка на колесах.

Также портал Знай.иа писал, что пассажиры поделились горьким опытом пользования столичной подземкой.