В понедельник, 23 декабря, во Львове пять человек экстренно госпитализировали с отравлением угарным газом - ЧП произошли почти одновременно в домах двух семей.

Об этом информирует департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

В сообщении говорится, что один случай произошел на ул. Варшавской, второй — на Золотой, обе улицы расположены в Шевченковском районе Львова.

По сообщению департамента по вопросам гражданской защиты ЛОГА, около 18:11 в квартире дома на вул. Золотой, 7 отравились угарным газом четверо человек, из них двое детей 3 и 5 лет. Пострадавших госпитализировали в областной клинической и детской больницы, состояние пострадавших — легкой и средней степени тяжести.

Скорая медицинская помощь, фото: Главная
Скорая медицинская помощь, фото: Главная

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

В департаменте уточняют, что квартира оборудована газовой колонкой и ПГ-4. Аварийная бригада "Львовгаза" временно прекратила подачу газоснабжения в квартиру.

А в квартире на ул. Варшавской, 89 отравилась угарным газом местная жительница 1989 года рождения - ее квартира в свою очередь оборудована газовым двофункциональным котлом и ПГ-4.

Обстоятельства инцидентов устанавливаются.

Напомним, на Львовщине несовершеннолетние подрабатывали контрабандой наркотиков - об этом рассказали в Службе безопасности Украины.

Как сообщал портал Знай.uа, житель украинской столицы Юра Клавишко поделился своим опытом по перевозке детей в автомобиле без специального кресла.

Портал Знай.uа писал, что в Одессе произошло шокирующее ЧП, годовалая девочка отравилась наркотиками своей матери.