На заседание городского совета Львова сегодня, 12 декабря, пришли лица, которых депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в своем аккаунте на Facebook называет «добровольцами».

По словам депутата, указанные люди пришли спросить у городского головы Андрея Садового, почему в средствах массовой информации, принадлежащих семье львовского мэра, их назвали «галицкими титушками».

Игорь Зинкевич, Facebook

12.12.2019 Початок сесіі в Львівській міській раді, добровольці прийшли до мера задати питання про те що в змі які належать родині меру Садовому А.І. назвав іх Галицькими тітушками

Geplaatst door Igor Zinkevych op Woensdag 11 december 2019

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Вместе с тем на странице руководителя пресс-службы горсовета Кристина Процак появились фото и видео вторжение, на которых видно, что в одном из залов разбили стекло. О пострадавших или других повреждениях имущества горсовета в результате происшествия пока не сообщалось.

Кристина Процак, Facebook

Напомним, сбил на смерть и сокрушил дом: под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу.

портал "Знай.uа" писал, что известный пианист устроил смертельное ДТП и даже не извинился: полиция закрыла на все глаза.

Напомним, в городе Яготине Киевской области неизвестный мужчина из ружья открыл огонь по полицейским. В области введена спецоперация "Гром" по задержанию вооруженного злоумышленника.