Во Львове отменили запрет на работу конных экипажей. Об этом говорится на сайте Львовского городского совета.

Как отмечается, вернуть конные кареты на улицы города решили члены комиссии по туристической нагрузке во время внепланового заседания.

Запрет на передвижение по улицам города экипажей, запряженных лошадьми, ввели после того, как испуганные лошади травмировали 15-летнюю школьницу, которая отдыхала на скамейке возле Оперного театра.

По словам заместителя городского председателя Львова по вопросам развития Андрея Москаленко, решение приняли, добавив к нему еще шесть пунктов относительно безопасности людей, проведения информационной и просветительской кампании. Кроме того, обсудили возможность устроить на дорогах специальные места для посадки и высадки пассажиров, а также просмотр протоколов ДТП в том случае, если происшествие произошло с участием лошадей.

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Путин пригрозил украинцам массовой резней: "Дайте нам закрыть войсками границу"

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Показать еще

Напомним, ранее во Львове одуревшие кони снесли скамейку с людьми, ребенок в реанимации: горожане поставили Садовом жесткий ультиматум.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что на польской границе неделю "маринуют" тигров.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что под Харьковом бешеная лиса закрыла на карантин целое село: как не попасть в лапы рыжей бестии.