Сотрудники правоохранительных органов спасли от неадекватного покупателя продавщицу цветов. Инцедент произошел в одном из торговых центров Львова.

Об этом рассказали в отделе коммуникации полиции Львовской области.

В Сыховское отделение полиции поступил вызов о неизвестного мужчины, который угрожал человеку, применяя оружие. Правоохранители в составе следственно-оперативной группы и представителей других служб незамедлительно отправились по указанному адресу.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Прибыв на место, сотрудники полиции установили, что 44-летний мужчина, который находился в нетрезвом состоянии, вступил в конфликт с 40-летней продавщицей цветов. При этом покупатель достал предмет, похожий на пистолет, и начал угрожать женщине физической расправой.

Правоохранители изъяли опасное оружие и направили его на экспертизу. В полиции по данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.296 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство).

В настоящее время мужчине грозит заключение сроком до пяти лет.

Напомним, что под Мелитополем вооруженные бандиты ограбили заправку и скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщал портал Знай.uа в одном из парков Харькова неадекват угрожал девушке пистолетом

Также Знай.uа писал о том, что хозяйка дала добро: на Хортице застрелили двух экзотических животных