Недавно в Департаменте культуры и туризма Львовской областной государственной администрации ударили лицом в грязь с туристическими дорожными знаками, которые были выполнены с грубыми ошибками при англоязычном переводе.

В социальных сетях туристические щиты жители Львовщины подняли на смех и пристыдили Львовскую ОГА и подрядчика, выполнявшего работы по изготовлению указателей. Вопросы возникли по 8 туристических знаков, на которых указан неверный или странный перевод на английский язык.

Так вблизи Сколе была установлена табличка с надписью "ведущий член ОУН", которую перевели как "oun owner air condition".

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Показать еще

На изготовление 51 указателя Департамент культуры ЛОГА потратил 580 тысяч гривен, но подрядчик оконфузился и пообещал за свой счет переустановить обновленные знаки.

Директор департамента по вопросам культуры, национальностей и религий Львовской ОГА Мирослава Туркало сообщила, что работы по замене подрядчиком неправильных щитов уже началась.

Напомним, что франковская молодежь показала свои таланты

Как сообщал портал Знай.uа в поселке Славское на Львовщине планируют реконструировать несколько улиц

Также Знай.uа писал о том, что на Прикарпатье появится новый маршрут для туристов