Многим львовянам теперь придется отвыкать от привычных маршрутов общественного транспорта. Ведь, как сообщила общественная организация "Удобный город", на площади Петрушевича и на улице Руставели изменили конфигурацию троллейбусной контактной сети.

Согласно изменениям отныне троллейбусы, которые двигаются в сторону к Стрыйского рынка будут иметь общую остановку с автобусами на выделенной полосе на Руставели.

Двигаясь "в сторону Зеленой, к сожалению, популярную остановку троллейбусы будут объезжать площади Петрушевича, что уменьшит доходы",- подчеркнули в общественной организации.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Стоит отметить, что изменения коснулись троллейбусов №24 и 31. Остановку на вул. Шота Руставели в сторону вул. Стрыйской перенесли от дома. №8а до дома №6. Остановка напротив – осталась. Также троллейбусы теперь останавливаются на Зеленой возле дома. №11.

Напомним, что в поселке Славское на Львовщине планируют реконструировать несколько улиц

Как сообщал портал Знай.uа горе-"зачепер" катался на троллейбусе в грозу

Также Знай.uа писал о том, что в Львове приостановят движение некоторых троллейбусов из-за ремонт