Торговая марка одежды H&M засветилась на львовской таможне. Одежду известного шведского бренда лий старательно спрятан в мешках вместе с вещами, которые были в употреблении европейцев.

Две партии нелегального товара весом 9,6 тысяч килограммов разоблачили сотрудники зоны таможенного контроля пункта пропуска "Рава-Русская-Гребенное". Как оказалось, контрабанду ввозили с территории Польской Республики два украинца. Конечный пункт назначения контрабанды -  одно из ООО в г. Львове.

Водители двух грузовиков предоставили товаросопроводительные документы, в которых было указано, что в обоих транспортных средствах находятся вещи, которые были в употреблении, весом по 20 тысяч килограммов в каждой фуре.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Таможенники провели полное выгрузки и взвешивания тюков оказалось, что между старыми вещами находился новый одежду известной шведской фирмы H&M весом по 4,8 тысяч килограммов в каждой машине.

Как сообщили в ГНС Львовской области, директор польской компании совершил действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с представлением документов, которые содержат недостоверные данные относительно наименования товара.

Указанные действия содержат признаки нарушения таможенных правил, предусмотренных ч. 1 ст.483 Таможенного кодекса Украины.

Напомним, что женщину, которая везла через границу норковое мех, задержали на Львовщине

Как сообщал портал Знай.uа львовские таможенники передали в суд дело о незаконном ввозе ювелирных изделий на территорию Украины

Также Знай.uа писал о том, что в ГБР расследуют дело о халатности таможенников при задержании бывшей жены Сергея Князева