Торговая марка одежды H&M засветилась на львовской таможне. Одежду известного шведского бренда лий старательно спрятан в мешках вместе с вещами, которые были в употреблении европейцев.

Две партии нелегального товара весом 9,6 тысяч килограммов разоблачили сотрудники зоны таможенного контроля пункта пропуска "Рава-Русская-Гребенное". Как оказалось, контрабанду ввозили с территории Польской Республики два украинца. Конечный пункт назначения контрабанды - одно из ООО в г. Львове.

Водители двух грузовиков предоставили товаросопроводительные документы, в которых было указано, что в обоих транспортных средствах находятся вещи, которые были в употреблении, весом по 20 тысяч килограммов в каждой фуре.

Популярные статьи сейчас

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Таможенники провели полное выгрузки и взвешивания тюков оказалось, что между старыми вещами находился новый одежду известной шведской фирмы H&M весом по 4,8 тысяч килограммов в каждой машине.

Как сообщили в ГНС Львовской области, директор польской компании совершил действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с представлением документов, которые содержат недостоверные данные относительно наименования товара.

Указанные действия содержат признаки нарушения таможенных правил, предусмотренных ч. 1 ст.483 Таможенного кодекса Украины.

Напомним, что женщину, которая везла через границу норковое мех, задержали на Львовщине

Как сообщал портал Знай.uа львовские таможенники передали в суд дело о незаконном ввозе ювелирных изделий на территорию Украины

Также Знай.uа писал о том, что в ГБР расследуют дело о халатности таможенников при задержании бывшей жены Сергея Князева