Информагентство Galnet сообщает о пропаже львовянки, которая вышла из дома и не вернулась. Это произошло во Франковском районе города Львов по улице Владимира Великого.

Об исчезновении женщины рассказала дочь, которой на момент исчезновения женщины дома не было. Валерия Полищук информирует, что ее мать, Валентина Ехиванова,  вышла из дома в неизвестном направлении 25 сентября в обеденное время и пропала без вести. У женщины были проблемы со здоровьем, поэтому дочка очень переживает за пропавшую мать. 

"Осень, у нее началась депрессия. Во вторник я предложила пойти на балет позаниматься, но мама сказала, что плохо себя чувствует и мы остались дома. На следующий день на 11 часов я пошла на прослушивание, а она осталась. Мне было как-то тревожно, поэтому позвонила домой: ни стационарный, ни мобильный никто не поднимал. Подумала, что мама пошла в магазин, но когда в 17-ть часов она не вернулась, я занервничала",- жалуется Валерия Полищук.

Дочь пропавшей женщины позвонила в правоохранительные органы после того, как опросила всех знакомых и родственников, где могла находиться ее мама.

Основные приметы: была одета в черную куртку (как на фото), черные брюки с серебряными лампасами и черные кроссовки. Волосы были собраны в хвостик, черное.

Всех неравнодушных львовян, которые владеют информацией о пребывании  Валентины Ехивановой просят звонить по номеру 102.

Напомним, что 11-летняя Литвин София 14-летняя Шаповалова Анастасия, София Литвин и 16-летняя Недов Наталья покинули реабилитационный центр для детей и до сих пор ни разу не вышли на связь.

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове двое братьев убежали из больницы и пошли гулять по улицам города

Также Знай.uа писал о том, что близкие погибшей  девочки  считают, что дело все еще является не до конца раскрытым.