Депутат городского совета 7 созыва Игорь Зинкевич на странице Варта1 сообщил о пропаже молодой девушки на Львовщине.

Как пишет Игорь Зинкевич, девушка 1990 года рождения, Бучковская Елена 22 сентября утром вышла из дома и не вернулась. Пропала жительница Рудки Львовской облачті была одета в темные брюки и желтую куртку.

Внешние приметы: рост 170 см, волосы русые (окрашены) длинные, среднего телосложения. Была одета в балонову куртку желтого цвета, сине-голубые джинсы, кроссовки черного цвета, имеет родинку на правой щеке.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Всех неравнодушных, которые владеют хоть какой-то информацией о местонахождении девушки, просят обращаться по телефону 0968532267 или в полицию по номеру 102.

Напомним, что на Днепропетровщине в селе Алексеевка Никопольского района пропала четырехлетняя девочка.

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове вернули домой школьницу, которая на днях ушла из дома и не вернулась

Также Знай.uа писал о том, что на Франківщины отдел ювенальной превенции УПД ГУНП в Ивано-Франковской области разыскивает пропавшую несовершеннолетнюю Вернигору Юлию Петровну.