В отделе коммуникации Полиции Львовской области рассказали, что в городе Яворов, что на Львовщине, неизвестный мужчина ворвался к рыболовного магазина и вынес специальное снаряжение насумму свыше 4 тысяч гривен. Об этом яворскую полицию повімив 27-летний местный житель, который также рассказал, что злоумышленник проник в помещение специализированного магазина путем повреждения входных дверей.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность грабителя. Им оказался 30-летний житель Яворова, который ранее уже имел проблемы с законом и был осужден. Украдет рыболовное снаряжение полицейские изъяли.

По данному факту в полиции города открыли уголовное производство. Злоумышленнику грозит наказание от трех до шести лет лишения свободы. Досудебное расследование пока продолжается.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напомним, что Главное управление полиции во Львовской области сообщило о задержании мужчины, который ограбил церковь на Львовщине.

Как сообщал портал Знай.uа недавно винницкая полиция задержала вора, который украл у пассажира поезда чемодан с личными вещами.

Также Знай.uа писал о том, что в одном из харьковских дворов на Салтовском шоссе автограбіжники “раздели” внедорожник местного жителя