В отделе коммуникации Полиции Львовской области рассказали, что в городе Яворов, что на Львовщине, неизвестный мужчина ворвался к рыболовного магазина и вынес специальное снаряжение насумму свыше 4 тысяч гривен. Об этом яворскую полицию повімив 27-летний местный житель, который также рассказал, что злоумышленник проник в помещение специализированного магазина путем повреждения входных дверей.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность грабителя. Им оказался 30-летний житель Яворова, который ранее уже имел проблемы с законом и был осужден. Украдет рыболовное снаряжение полицейские изъяли.

По данному факту в полиции города открыли уголовное производство. Злоумышленнику грозит наказание от трех до шести лет лишения свободы. Досудебное расследование пока продолжается.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Напомним, что Главное управление полиции во Львовской области сообщило о задержании мужчины, который ограбил церковь на Львовщине.

Как сообщал портал Знай.uа недавно винницкая полиция задержала вора, который украл у пассажира поезда чемодан с личными вещами.

Также Знай.uа писал о том, что в одном из харьковских дворов на Салтовском шоссе автограбіжники “раздели” внедорожник местного жителя