Во Львове случился инцедент, из-за которого пострадала 45-летняя женщина.

На проспекте Красной Калины 58 во Львове случилась авария на стройке: на складское помещение супермаркета "Арсен" упал кран. 

Как стало известно, кран работал на строительстве рядом с супермакетом. Здесь ведутся работы по возведению двух небоскребов высотой 90 м (27 этажей) и домов высотой 75, 72 и 68 м, к одному из которых будет пристроен детский центр. Также строят торговый центр и подземный паркинг.

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В результате трагедии пострадала 45-летняя крановщиця, которую зажало в кабине крана. На место приехали спасатели, которые освободили женщину. Пострадавшую госпитализировали в медицинское учреждение. Пока о ее состоянии не сообщают.

Заместитель председателя Сиховской РА Владимир Ивасюк рассказал: "Пострадавшая жива. Ее зажало, поэтому вызвали специализированную машину, чтобы зафиксировать кабину крана и провести высвобождение пострадавшей. Кран упал на складские помещения «Арсену», то есть это хозяйственные помещения, где происходит подвоз товара. Поэтому больше никто не пострадал".

Стоит отметить, что строительством многоэтажек, где произошел инцедент, занимается компания "Авалон".

Напомним, что в Никополе 13-летняя девочка упала с недостроенного пролета дома. О несчастном случае сообщили местные жители в “фейсбуке”.

Как сообщал портал Знай.uа советские архитекторы ошиблись при строительстве дома в Дрогобыче

Также Знай.uа писал о том, что в Казани произошел вопиющий случай - девочка-подросток сломала руку во время поездки в общественнотранспорте, при этом ребенка толкнула пенсионерка.