В связи с частой неуплатой стоимости проезда в общественном транспорте Львова контроллеры "Львовэлектротранса" провели рейд-акцию "Получи проездной на 30 дней вместо уплаты штрафа".

Во время рейда в общественном транспорте контролеры выявляли "зайцев", но, вместо уплаты штрафа обязательно, предлагали львовянам приобрести специальную проезжею карточку, которая действует в течение 30 дней с момента начала использования.

Про акцию рассказали 24 сентября в Львовском городском совете. Также там отметили, что акция рассчитана на привлечение внимания к взаимосвязи между качеством проезда, комфортом и культурой оплаты запользование общественным транспортом.

Известно, что большое количество горожан игнорирует оплату проезда и пользуется городским общественным транспортом бесплатно, что, безусловно, отражается на состоянии бюджета Львова.

Напомним, что правоохранители города Львов с целью предупредить горожан об опасности составили рейтинг улиц города, на которых чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Как сообщал портал Знай.uа на Львовщине водители требуют разрешений на транспортные перевозки

Также Знай.uа писал о том, что в Львовском АТП - 1 опровергают информацию относительно смертельного ДТП