Водители на Львовщине пытаются добиться разрешений на транспортные перевозки за границу. С этой целью они выстроились перед пунктами пропуска в Шегини и Краковце на Львовщине. По состоянию на 14:00 водители фур заблокировали пункт пропуска в Шегини. В Краковце водители стоят у дороги и не препятствуют движению транспорта.

Водители большегрузного транспорта устроили акцию протеста на одном из пунктов пропуска во Львовской области. Ситуацию с фурами прокоментуав Юрий Кульматицкий, который также является соучастником протеста.

Юрий Кульматицкий рассказал, что водители не могут получить разрешения на транспортные перевозки от "Укртрансбезпеки". Такую же акцию организованно и под стенами Кабинета Министров Украины в столице. Также должны были состояться перекрытия движения в пунктах пропуска на Волыни и в Раве-Русской.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Это мирная акция. Около 40 фур стоят на Краківці и еще столько же на Шегинях. Вышли на протест, чтобы нас кто-то услышал, потому что разрешений вообще нет. Намерены стоять здесь долго.",- пояснил протестант.

Напомним, что два профсоюза: работников госслужбы и работников социальной сферы объявили общенациональную забастовку.

Как сообщал портал Знай.uа во французской столице в эти выходные прошло сразу несколько акций протеста, в ходе которых сотрудники правоохранительных органов задержали около 160 человек.

Также Знай.uа писал о том, что под стенами райадминистрации собрались активисты Львова через незаконную застройку города