Работники фирмы ООО "АЛЬТБУД ЛВ" выполняют ремонтные работы на улице Чупрынки, 59 и улицы Горбчевського. Там проводят  капитальный ремонт дворов с устройством выезда на улицу Чупринки. Средства выделили из городского бюджета. Речь идет о 1 млн 130 тысяч гривен Об этом сообщает председатель Франковской районной администрации, которая и является заказчиком данных работ, Орест Тимчишин.

Он говорит об улучшении условий для выезда с этих двух домов, который сейчас осуществляется через тротуар возле детского поликлинического отделения коммунальной 5-й городской больницы на Чупрынки, 61. "по Состоянию на сейчас у тех домов полностью меняют твердое покрытие, меняют тротуары на бетонную плитку, также проведут благоустройство детской площадки и досадять 70 кустов и деревьев. Для того, чтобы сделать там полноценный заезд, один МАФ уже перенесли, другой прекратил свою деятельность",- комментирует глава администрации.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

"Здравствуйте, царь!": Разумков попал в забавное видео перед заседанием парламента

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

Орест Тимчишин говорит, что следующим шагом будет решение вопроса с широким тротуаром возле поликлиники, где паркуются таксисты и посетители поликлиники.

Напомним, что во Львове изготовили туристические указатели с неверным переводом на английский язык

Как сообщал портал Знай.uа,  во Львове идет сбор подписей на расчистку проспекта Свободы

Также Знай.uа писал о том, что  жители опубликовали фотографии, на которых видно, как вода залила проезжую часть одной из улиц Львова.