Во Львове девушка не могла выбраться из своей картиры, поэтому довнлося вызвать спасателей.

В пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области сообщили, что да спасательной службы города поступил вызов от женщины, которая застряла в своем доме на целых четыре дня. Дело в том, что женщина в течение четырех дней не могла открыть дверь своей квартиры.

"Прибыв на место, спасатели с помощью автомобильного коленчатого подъемника попали на балкон квартиры, сняли девушку и спустили ее вниз. Девушку 1994 года рождения был передан сотрудникам полиции. Как сообщила потерпевшая, она четверо суток была закрыта в квартире",- говорят в пресс-центре.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Полиция выясняла обстоятельства происшествия. Девушка не пострадала и в медицинской помощи не нуждалась.

Напомним, что в Одессе в ДТП на трамвайных путях столкнулись две иномарки – BMW и Infiniti.

Как сообщал портал Знай.uа в Соборном районе Днепра загорелась квартира в многоэтажке, есть жертвы.

Также Знай.uа писал о том, что пожар в общежитии на Курской: многодетная семья осталась на улице, сгорели все вещи и документы.