Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Неравнодушный житель Львова Игорь Труш написал петицию в городской совет о печальном состоянии троллейбусов и трамваев города. 

Автор петиции говорит, что городской транспорт давно нуждается в генеральной уборке. И когда на неудовлетворительное техническое состояние рядовому гражданину еще можно как-то закрыть глаза, то выполнение санитарных  норм требует немедленного контроля со стороны властей города.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Показать еще

Игорь Труш предлагает обязать "Львівелекротранс" провести тщательный клининг и дезинфекцию в трамваев и троллейбусов и отчитаться о проделанной работе в виде фотографий.

Для согласования петиция должна набрать полтысячи львовских голосов. Голосование продлится вплоть до октября. На сегодняшний день обращение поддержали уже 43 человека.

Напомним, что  18 июня до власти Львова была подана петиция о создании в городе крематория.

Как сообщал портал Знай.uа,  электронная петиция с просьбой отменить бюджетное финансирование политических партий, опубликованная на сайте президента Украины Владимира Зеленского, набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов.

Также Знай.uа писал о том, что  во Львове появилась петиция о запрете строительства многоэтажки на улице Лазаренко. Данный документ был обнародован, 6 августа.