Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове проходил тендер на текущий ремонт шатровой кровли дома на вул. Магазиновій, 4, объявила Железнодорожная районная администрация. Главными конкурентами на торгах были Владимир Корчинский, частный предприниматель и ООО "Крона-Мах". В тендере победили последние. Их цена на текущий ремонт составила на 14 тысяч гривен меньше, чем у предпринимателя. Общей ценой ремонтных работ стало 539 тысяч гривен.

Но, что самое интересное, сам частный предприниматель работает экономистом конкурентной фирмы. Об этом свидетельствует справка 1ДФ за второй квартал 2019 года, предоставленная на текущие торги. А также – прошлогодняя справка о работников. Кроме того, в справке о материально-техническую базу, представленном на другие торги, Корчинский указал, что арендует технику в этой компании.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Таким образом, заработанные средства за ремонт дома, который должны завершить до конца года, могут положить в карманы оба "конкуренты".

Фирма «Крона-Мах» зарегистрированная в 2005 году во Львове. Ее владельцами являются Ярослава и Андрей Кравчишини. В течение 2018-2019 годов предприятие получило заказов на 5,6 млн грн.

Владимир Корчинский ведет предпринимательскую деятельность с 2018 года, зарегистрирован во Львове. С того времени он получил подрядов на 3,8 млн грн, преимущественно за прямыми соглашениями.

Это уже не первая борьба участников за тендер. В апреле 2019 года на почти 200-тысячном тендере также победила "Крона-Мах".

Напомним, что в Ивано-Франковской области построят свиноферму на чужой земле

Как сообщал портал Знай.uа в Львове жителей нового дома вновь обманул скандальный застройщик

Также Знай.uа писал о том, что на Львовщине расследуют дело о завышенных ценах на школьная мебель