Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщил, что вчера, 28 августа, на Львовщине произошла масштабная ДТП, в результате которого пострадали семь человек.
Авария произошла вчера, 28 августа, на трассе Львов-Краковец вблизи села Підрясне. В результате дорожно-транспортного происшествия было повреждено три автомобиля.

По предварительным данным, двигаясь по дорожному полотну, автомобиль  Mercedes S320, за рулем которого находилась женщина 1984 года рождения,  вылетел на встречную полосу и врезался в два автомобиля – Fiat Doblo и Kia Karnaval. 

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

За рулем  Fiat Doblo находился  житель Хмельницкой области 1972 года рождения,  Kia Karnaval руководил  житель Яворивского района 1993 года рождения.

Из-за неосторожности водителя  Mercedes пострадали семь человек, среди которых было трое детей 2010 и 2011 года рождения. Все пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести. Их было немедленно госпитализированы каретами скорой помощи.

В полиции открыли уголовное производство.

Напомним, что найдено письмо принцессы Дианы, написанное перед смертью

Как сообщал портал Знай.uа  полиция Львова разыскивает водителя, который скрылся с места происшествия

Также Знай.uа писал о том, что  за совершенное ДТП водителю грозит до трех лет заключения