Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщил, что вчера, 28 августа, на Львовщине произошла масштабная ДТП, в результате которого пострадали семь человек.
Авария произошла вчера, 28 августа, на трассе Львов-Краковец вблизи села Підрясне. В результате дорожно-транспортного происшествия было повреждено три автомобиля.

По предварительным данным, двигаясь по дорожному полотну, автомобиль Mercedes S320, за рулем которого находилась женщина 1984 года рождения, вылетел на встречную полосу и врезался в два автомобиля – Fiat Doblo и Kia Karnaval.

За рулем Fiat Doblo находился житель Хмельницкой области 1972 года рождения, Kia Karnaval руководил житель Яворивского района 1993 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Из-за неосторожности водителя Mercedes пострадали семь человек, среди которых было трое детей 2010 и 2011 года рождения. Все пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести. Их было немедленно госпитализированы каретами скорой помощи.

В полиции открыли уголовное производство.

Напомним, что найдено письмо принцессы Дианы, написанное перед смертью

Как сообщал портал Знай.uа полиция Львова разыскивает водителя, который скрылся с места происшествия

Также Знай.uа писал о том, что за совершенное ДТП водителю грозит до трех лет заключения