Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине врачам удалось спасти жизнь мужчины, который стал жертвой металлической брамы. Мужчина проткнул ногу и провисел в таком положении полтора часа.

Во Львове 3 августа произошел случай, который угрожал пострадавшему мужчине потерей конечности. Возвращаясь домой навеселе, мужчина, который забыл дома ключи от металлических ворот, решил перелезть через железный забор, чтобы не будить своих родных.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

32-летний Юрий не рассчитал расстояние между штырями ограждения и накололся на них ногой. Штырь вошел в конечность выше колена и задел бедренную артерию. Мужчина повис на воротах вниз головой и начал звать на помощь. Крики услышала сестра пострадавшего и вызвала спасателей.

Прибыв на место, спасательная бригада по телефону посоветовалась с врачами, что делать в такой ситуации. Предотвращая значительной кровопотере, спасатели вырезали кусок ворот и в таком виде доставили пострадавшего в больницу.

В операционной работали хирурги Берта Белявская, Даниил Федоров и Олег Зубенко.В течение 5 часов они спасали ногу мужа.

Врачи остановили кровотечение и имплантировали в поврежденную артерию подкожную вену.

Пострадавший провел в реанимации Львовской областной клинической больницы три недели. Он находился на искусственной вентиляции легких через гипоксию мозга. Врачи высказывают предположение, что гипоксия возникла из-за того, что парень висіввниз головой в течение долгого времени.

24 августа Юрия перевели из реанимации в 1 хирургическое отделение, где он теперь заново учится ходить.

Напомним, что в Харьковской области халатность врачей привела к смерти пациента

Как сообщал портал Знай.uа, в четверг, 22 августа, в Дарницком районе Киева произошла ужасная ДТП с участием тещи известного шоумена Сергея Притулы.

Также Знай.uа писал о том, что в Бердянске пациент выпал из окна больницы, родные в шоке, муж шел на поправку.